20:24

Неа, это только у нас на работе такое возможно)) Поехать на студию дописывать серию к половине десятого вечера (и уехать без двадцати одиннадцать), потому что один актёр раньше ну просто никак не может, а у второго внезапно возник не один спектакль в этот день, а два, потому что товарисч, исполнявший роль в первом составе, сломал ногу, и пришлось выйти ему, из второго. Весь день не ел, бедолага, с восьми утра. И мы тут ещё...
А приезжаешь на работу, смотришь - и тут тебе останки вчерашнего девичника... Мармеладки, шоколадка нераспакованная и полбутылки шампанского "Мондоро", заткнутого шоколадной конфеткой)) Надеюсь, она доживёт до пятницы, я хоть попробую, а до сегодня недосуг как-то было.

А артроз мой реагирует на смену погоды и давление. Полголовы опять в огне - челюсть, ухо, висок, глаз, что-то там к затылку уходит... Здравствуй, дорогая метеозависимость! Вэлкам ту зе клаб.
К хирур-р-ргу, к хирур-р-ргу, сахар-р-рок!
Кстати, стоило сегодня пойти на кухню и начать готовить курицу - мигом голова прошла. Правда, потом обратно вернулась, но сам факт! Дело надо делать, а не фигнёй страдать.

@темы: работа у меня такая - сериалы смотреть, маленький и несчастный, гриб-бегунок

Комментарии
29.11.2012 в 07:03

Не пей выдохшийся "Мондоро", козленочком станешь! :)

Зачем составлять впечатление о хорошем продукте по нему же, но слегка подпорченному?
29.11.2012 в 10:21

Астерия Старлинг, а что, выдохшийся он совсем невкусный?)
29.11.2012 в 14:11

Не знаю, не пробовала. Но зачем же пить выдохшееся шампанское?